Confidencialidad y protección de datos - Mindfulness en la Educación
16117
page-template-default,page,page-id-16117,tribe-no-js,tribe-bar-is-disabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive
 

Confidencialidad y protección de datos

Se informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para el Congreso de Mindfulness en la Educación y bajo su responsabilidad, en el cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta web. Dicho fichero está debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y el Congreso de Mindfulness en la Educación tiene implementadas las medidas de seguridad y organizativas establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, con el fin de velar por la privacidad de la información.

En el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Congreso de Mindfulness en la Educación para empresas precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o información, y que el usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los mismos con las finalidades expuestas en el siguiente apartado.

No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición dirigiéndose a Avda. Gomez Laguna 52, 4 D · 50009 Zaragoza.

 

Registro de ficheros y formularios

 

Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario/s de registro y es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

 

Exactitud y veracidad de los datos

 

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose al Congreso de Mindfulness en la Educación de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.

El Congreso de Mindfulness en la Educación no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

El Congreso de Mindfulness en la Educación se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera al Congreso de Mindfulness en la Educación de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por el Congreso de Mindfulness en la Educación siempre que proceda de fuentes ajenas al Congreso de Mindfulness en la Educación.

 

Cesión de datos a terceros

El solicitante declara conocer la existencia de un fichero de Fundación Bancaria Ibercaja (antes CAJA DE AHORROS Y MONTE DE PIEDAD DE ZARAGOZA, ARAGON Y RIOJA), ubicado en su sede social (Plaza Paraíso 2 – 50008 Zaragoza), con sus datos de carácter personal que han sido recogidos para tramitar, gestionar, desarrollar e incrementar todo lo relativo a su participación en las actividades y servicios realizados, promovidos o patrocinados por la Fundación Bancaria Ibercaja y su Obra Social y consiente su tratamiento para estas finalidades, en todas las modalidades previstas en la Ley Orgánica 15/1.999 de Protección de Datos de Carácter Personal, obligándose a comunicar a la Fundación Bancaria Ibercaja cualquier modificación que se produzca en los datos referidos.

El solicitante consiente que la Fundación Bancaria Ibercaja pueda tratar sus datos con fines publicitarios y de prospección comercial, de forma que pueda dirigirle comunicaciones comerciales, informativas o publicitarias, a través de cualquier medio de comunicación electrónica (e-mail, sms, …) así como por medios no electrónicos (correo postal, teléfono), de los productos, servicios y actividades realizadas, promovidas o patrocinadas por la Fundación Bancaria Ibercaja y su Obra Social.

El solicitante queda notificado y consiente que, en este acto, todos sus datos (actuales y futuros) son (o serán en su momento) comunicados a Ibercaja Banco, S.A. (en adelante también Ibercaja) y a las restantes entidades del grupo Ibercaja, cuya razón social, tipo de actividad y domicilio figuran en www.fundacionbancariaibercaja.es , en www.ibercaja.es y en el tablón de anuncios existente en cada una de las oficinas de Ibercaja. En el caso de que nuevas entidades se integren en el grupo Ibercaja, la comunicación se producirá transcurrido un mes desde la inclusión de la entidad en los sitios web expresados, así como en el citado Tablón de Anuncios, de lo que el solicitante queda enterado y consiente. Igualmente, el solicitante consiente y queda notificado de que, en este acto (o, caso de no tener vinculación con aquellas entidades, en el momento en que solicite o formalice con aquellas cualquier operación), son comunicados a la Fundación Bancaria Ibercaja todos sus datos de carácter personal que obran en el fichero de todas aquellas entidades. La finalidad de estas cesiones es la de recibir información publicitaria y promocional de los productos y servicios de Ibercaja, de las demás entidades del grupo Ibercaja, de las promociones comerciales que realice Ibercaja de productos propios y de otras empresas y de los servicios y actividades de la Obra Social, a través de cualquier medio de comunicación electrónica (e-mail,sms,…) y por medios no electrónicos (correo postal, teléfono). Igualmente dichas cesiones tienen la finalidad de asegurar el buen fin de las operaciones con el Grupo Ibercaja y el permitir el inicio, desarrollo e incremento de la relación negocial con el grupo Ibercaja.

En el caso de que el solicitante sea menor de edad o se halle legalmente incapacitado, su representante legal, además de prestar en nombre y representación del menor o incapacitado el consentimiento para las finalidades solicitadas, actúa igualmente en nombre propio consintiendo el tratamiento de sus datos personales para las mismas finalidades solicitadas.

El solicitante declara conocer los derechos que le asisten de acceso, oposición, rectificación y cancelación de sus datos incluidos en los ficheros de la Fundación Bancaria Ibercaja, de Ibercaja Banco  y de todas las demás entidades del Grupo Ibercaja, que puede ejercitar mediante escrito, acreditando su identidad, dirigido al Servicio de Atención al Cliente del Grupo Ibercaja (Plaza Basilio Paraíso, 2-50008 Zaragoza o a la dirección de correo electrónico atencioncliente@ibercaja.es).